JUEGOS ONLINE - 3 años divirtiendo a grandes y pequeños
Metin2
¡La mejor acción oriental MMORPG!
Rakion
¡Juega cuerpo a cuerpo con otros jugadores!
PointBlank
¡Proximamente...!
ESTADISTICAS
Mantenimiento:
Juego: Metin2 - Todos los días
GMT+1: 14:00
GMT-3: 10:00
GMT-5: 08:00
GMT-4: 09:00
GMT-5: 08:00
GMT-6: 07:00
GMT-3: 10:00
GMT-4:30: 09:30
SIGUENOS
RECOMENDAMOS
Sección

Noticias

Servidor de PointBlank
Fecha de publicación: 2015-5-28

Estamos haciendo las pruebas necesarias, para ver si lanzamos un servidor privado de PointBlank, le estaremos avisando de los adelantos a todos los jugadores!

Noticia 2
Fecha de publicación: año-mes-dia



Noticia 3
Fecha de publicación: año-mes-dia



Noticia 4
Fecha de publicación: año-mes-dia



Noticia 5
Fecha de publicación: año-mes-dia



EvolutionNetworks - Todos los derechos reservados. 2012-2015